注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单旅程

与你同饮,约你一起醉

 
 
 

日志

 
 

你是我红尘中最美的缘  

2015-06-18 21:44:26|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


╰☆亲爱的,你可知:菩提千年,你是我红尘中最美的缘!╰☆ - 七月飞雪 - m151673196的博客

亲爱的,你可知:菩提千年,你是我红尘中最美的缘!╰☆亲爱的,你可知:菩提千年,你是我红尘中最美的缘!╰☆ - 七月飞雪 - m151673196的博客

咫尺天涯,相逢不相识那一世。我,跋山涉水而来。你,与红尘中静静的守候。

相逢却不相识,咫尺亦是天涯。一痕山水,一个转身。早已是,山茫茫, 水茫茫的寂寞。


我苦苦的追寻,苦苦的泅渡。碎了,相逢却不相识。亲爱的,我们都好残忍。╰☆亲爱的,你可知:菩提千年,你是我红尘中最美的缘!╰☆ - 七月飞雪 - m151673196的博客

与我,是相逢不相识;与你,却是相识却不能相见。支离破碎的疼痛,早已经将我们伤的体无完肤。


我一路的跋涉,走过陌生的街头,走过寂静的小巷。我沿着岁月的痕迹而来,寻着前世的那一抹熟悉而来。


这一世,我甘愿孤旅独自飘零,也不悔此生情根深重。那一天,我打一座石桥经过。╰☆亲爱的,你可知:菩提千年,你是我红尘中最美的缘!╰☆ - 七月飞雪 - m151673196的博客

感受着灵魂深处,那份深深的悸动。亲爱的,是你吗?你在哪里?你在哪里?


我茫然了,苍茫的天地间,我该到哪里去寻找你呢?来不及细细观望,我焦急的追寻着那么熟悉的气息。


千年,缘来千年的缘,又何来缘浅呢?亲爱的,你伤心了吗?因为,我没能认出你吗?╰☆亲爱的,你可知:菩提千年,你是我红尘中最美的缘!╰☆ - 七月飞雪 - m151673196的博客

你企盼千年,我追逐千年,亦是无缘。那么,下一世,我还会追寻着你的脚步而来。


缘来缘散,你早已经是我心头那么最艳丽的朱砂,融入骨血,嵌入灵魂。


菩提千年,我终是不悟,你始终是我红尘中最美的缘。佛微微一笑,“何必执念”菩提千年,╰☆亲爱的,你可知:菩提千年,你是我红尘中最美的缘!╰☆ - 七月飞雪 - m151673196的博客


你是我红尘中最美的缘心,在悸动,灵魂,开始燃烧。亲爱的,是你吗?


初见,只一眼,我就认出了你。那个刻入我,灵魂的容颜。只是,这一世,你却总是若即若离。


咫尺天涯,相逢不相识那一世。我,跋山涉水而来。你,与红尘中静静的守候。╰☆亲爱的,你可知:菩提千年,你是我红尘中最美的缘!╰☆ - 七月飞雪 - m151673196的博客


相逢却不相识,咫尺亦是天涯。一痕山水,一个转身。早已是,山茫茫, 水茫茫的寂寞。


我苦苦的追寻,苦苦的泅渡。碎了,相逢却不相识。亲爱的,我们都好残忍。


与我,是相逢不相识;与你,却是相识却不能相见。支离破碎的疼痛,早已经将我们伤的体无完肤。╰☆亲爱的,你可知:菩提千年,你是我红尘中最美的缘!╰☆ - 七月飞雪 - m151673196的博客


亲爱的,我不知道这就是我们的重逢,如果这是种伤害,那么请你原谅我好吗?


不是不爱,只是深爱。不怨情深,奈何缘浅。千年,缘来千年的缘,又何来缘浅呢?


亲爱的,你伤心了吗?因为,我没能认出你吗?你企盼千年,我追逐千年,亦是无缘。╰☆亲爱的,你可知:菩提千年,你是我红尘中最美的缘!╰☆ - 七月飞雪 - m151673196的博客


那么,下一世,我还会追寻着你的脚步而来。缘来缘散,你早已经是我心头那么最艳丽的朱砂,


融入骨血,嵌入灵魂。菩提千年,我终是不悟,你始终是我红尘中最美的缘。


曾经,还没有来的及将山盟海誓与你诉说;曾经,还没来的及握住你的手,一起将风景看透。╰☆亲爱的,你可知:菩提千年,你是我红尘中最美的缘!╰☆ - 七月飞雪 - m151673196的博客


这一世,就让我静默在,你的红尘,远远的凝望你的笑靥。咫尺天涯,早已经不是距离,


即使这会是我一生一世无法忘记的喜悦,一生一世悲苦参半的劫难。我亦甘之如饴。


这一世,静听梵音声声。缘来缘散,将你刻骨铭心。亲爱的,你知道吗?╰☆亲爱的,你可知:菩提千年,你是我红尘中最美的缘!╰☆ - 七月飞雪 - m151673196的博客

菩提千年,你是我红尘中最美的缘。我寻着千年的印记,将你刻画成,心底那抹最艳丽的朱砂。


感受着灵魂的悸动,婉约了一世的追寻。亲爱的,你可知:菩提千年,你是我红尘中最美的缘。


╰☆亲爱的,你可知:菩提千年,你是我红尘中最美的缘!╰☆ - 七月飞雪 - m151673196的博客
╰☆亲爱的,你可知:菩提千年,你是我红尘中最美的缘!╰☆ - 七月飞雪 - m151673196的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018