注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单旅程

与你同饮,约你一起醉

 
 
 

日志

 
 

【转载】不求彼此相守 但求彼此心里拥有【情感美文】  

2015-06-19 21:44:59|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不求彼此相守 但求彼此心里拥有
 

    前世千万次的回眸, 换来了今生不期而至的你. 我一直以为自己早已把感情封存, 可当爱的温暖过我心底的冰点, 才发现自己手中仍握着情感的尾巴, 当你把爱洒满我的整个世界, 用你那温暖的情怀唤醒沉睡中的我 ,心灵深处早已尘封已久的情愫, 终于在你的呵护下苏醒 。我清醒地知道, 你已经把我放进了心里, 而我,终于也走进了你的心里, 甜甜地睡在你的心上, 再也不愿意醒来。


 

         

    庆幸缘分没有让我们擦肩, 而让我们彼此注视, 让我们相遇相知, 相惜相爱. 不需要太多的牵强来解释为什么, 你让我朝也思念, 夜也牵挂着, 也许你也会和我一样, 在心中默默地说: 远方的爱人,你好吗? 我们只是领养了彼此孤独的灵魂。

              

    我们没有错,那也不是错, 错的是我们没有在对的时间遇到对的人而巳, 那就让我们用一种我们

约定的方式走下去, 相守彼此心灵的永恒!你的到来使我更加真实, 只是因为你,惟独是你, 才会让

我如此地坦露, 毫无顾忌地在你面前肆意地放逐自己, 去追求真实的情感。


 

                

<

 我们虽不能相依相偎, 但内心的柔情已缠绵不断, 你是我今生今世最美的相遇我不会计较得到什么, 有你的心就够了, 我不在乎失去什么, 有你的爱我满足了, 我们只是两颗寂默心灵的慰籍, 两个孤独心灵的相依, 我们不追求彼此的相拥, 不追求彼此的相守, 只追求两颗心的相互拥有, 但也足矣, 因为我巳实实在在走进你的心里, 走进你的梦里。

                   

    

凤飞飞歌曲欣赏【音图】 - 我心飞扬 - 我心飞扬.心灵驿站






  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018